пятница, 15 мая 2015 г.

Рафаэль БЕНИТЕС: «Разочарованы, но результат не изменить»



Главный тренер «Наполи» поделился впечатлениями от ответного матча против «Днепра»

- Что вы сказали ребятам сейчас в раздевалке?
 - Конечно, мы все разочарованы результатом. У нас были моменты, так как и в первом матче. Но мы их не использовали. К сожалению, мы не смогли пройти в финал. Конечно, мы просмотрим игру, разберем ее, но это уже будет после.

- И в первом, и во втором матче арбитры ошибались, и это повлияло на результат…
 - Конечно, неприятно, когда происходят такие ошибки, но результат мы уже не изменим, потому ничего не поделаешь…

- История повторяется, что-то похожее было с «Наполи» в Бильбао. Согласны ли вы с этим?
 - Конечно, не каждый день играешь на таком стадионе, с таким количеством публики. Но, кроме того, что были ошибки судьи, мы ведь тоже ошибались. Мы не использовали свои моменты, и именно это повлияло на результат.

- Как вы оцените нестабильность Игуаина, который не может реализовать свои моменты?
 - Конечно, можно делать выводы. Но игра складывается по-разному. Игроки стараются выкладываться, но не все получается. И это касается не только Игуаина.

- Казалось, что для Маркевича этот результат был более важен, чем для вас, он весь матч был у кромки поля, подсказывал. Была ли недооценка с вашей стороны?
 - Конечно, и для нас это был очень важный матч. А то, как себя ведет тренер, это его дело. Мы старались, мы выкладывались по полной, но в любом случае всегда кто-то идет дальше, а кто-то выбывает.

- Считаете ли вы, что «Днепр» был сильнее сегодня, и кто из игроков соперника вам понравился?
 - Мы понимали, с какой командой имеем дело. Это команда, которая умеет обороняться, и может действовать довольно цепко и жестко. Но я думаю, что на нашу игру также повлиял тот незасчитанный гол. Это сыграло свою роль. Калинич, Коноплянка, Ротань – футболисты очень хорошие. Но сила «Днепра» именно в команде.

- Тренер «Днепра» подтвердил, что его команда играла за всю Украину, и потому они выкладывались на все 100%..
 - Сегодня наши соперники показали все, на что они способны, но мы тоже рассчитывали на финал, для эта игра тоже имела огромное значение. Мы разочарованы, но так произошло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Tak