среда, 20 мая 2015 г.

Кубок Украины. 1/2 финала. Шахтер - Днепр. Анонс



Ответный полуфинальный матч Кубка Украины станет показательным как для одной, так и для другой команды. Для «Шахтера» это последний шанс взять в этом сезоне хотя бы один трофей, а «Днепр» рассматривает этот поединок, как генеральную репетицию финала Лиги Европы и все еще рассчитывает побороться за Кубок после поражения в родных стенах со счетом 0:1.
 
 После матча против «Наполи» Мирон Маркевич заявил, что в ответном поединке Кубка против «горняков» смоделирует стартовый состав на финал Лиги Европы против «Севильи». За неделю до главного матча в истории «Днепра» у наставника днепропетровского клуба будет отличная возможность еще раз увидеть в деле игроков основного состава и поддержать их игровой тонус.
 
 В будущий уик-энд «Шахтер» и «Днепр» вновь встретятся, уже в рамках чемпионата Украины в Днепропетровске, но вряд ли в этом матче стоит ожидать появления на поле игроков, которые в среду выйдут на поле варшавского стадиона «Национальный». Кроме того, в сегодняшнем поединке игроки «Днепра» наверняка будут выходить с оглядкой на матч против «Севильи», где-то беречь свое здоровье, чего не скажешь об игроках команды Мирчи Луческу, для которых выход в финал Кубка - главная цель этого сезона на сегодняшний день.
 
 Для «Шахтера» дата 20 мая - особенна, ведь именно в этот день 6 лет назад «горняки» одержали победу в розыгрыше Кубка УЕФА над «Вердером». Больше шансов на выход в финал в сегодняшнем поединке остается как раз у «Шахтера», который имеет неплохой результат первого матча и даже может позволить себе сыграть вничью.
 

 
Ориентировочные составы:
 
«Шахтер»: Пятов - Срна, Кучер, Ракицкий, Шевчук - Степаненко, Фред - Дуглас Коста, Алекс Тейшейра, Тайсон - Гладкий.
 
«Днепр»: Бойко - Федецкий, Чеберячко, Дуглас, Лео Матос - Канкава, Федорчук - Лучкевич, Ротань, Коноплянка - Селезнев.
 
Травмы: Азеведо, Фернандо - Бруну Гама, Зозуля, Мандзюк, Мазух, Кравченко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Tak