вторник, 26 мая 2015 г.

Народовый готов к встрече гостей!

Стадион «Народовый» в Варшаве готов принимать один из самых долгожданных матчей еврокубковых турниров, а для нас – самый важный, финал Лиги Европы, в котором «Днепр» принимает «Севилью».


Из 9200 билетов, которые выделили для болельщиков днепропетровского клуба, уже выкуплено 9000, а это значит, что поддержка у команды Маркевича будет существенной. Полякам, хоть разорвись, с одной стороны, и украинцев поддержать нужно, но ведь за «Севилью» точно будет заявлен поляк Гжегож Крыховяк, а тут уже национальная идея.

 К слову, «Народовый» вмещает 58 500 болельщиков, и именно эта арена принимала матч между сборными командами Польши и Украины в отборе на ЧМ-2014, так что для некоторых из состава «Днепра» очень даже фартовый стадион.

 Сегодня вечером оба финалиста потренировались на поле стадиона «Народовый». Несмотря на то, что в Варшаве идет дождь, сплошной «зонтик» арены укрыл футболистов от осадков. На верхних рядах медиа-трибуны только и было слышно, как капли дождя бьются о раздвижную крыша Национального стадиона.

 Сухо и уютно здесь сейчас, а буря эмоций будет завтра.


бе тренировки были полностью открыты для СМИ, трансляция тренировок шла на внутренних мониторах медиа-центра и медиа-трибуны.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Tak