вторник, 26 мая 2015 г.

Унаи ЭМЕРИ: «Информацию о Днепре получили от Рамоса»

Главнный тренер «Севилье» - о предстоящем матче с «Днепром» в финале ЛЕ

В матче таких соперников, который длится всего 90 минут, мелочи имеют огромное значение. Будет упорная борьба, а потому мы должны быть сосредоточены на все сто процентов. Только так мелочи могут сыграть в нашу пользу. «Днепр» играет очень организованно, у них прекрасная оборона. Также они здорово прессингуют, и нам будет непросто контролировать мяч. Это один из главных секретов успеха «Днепра» - высокий прессинг, доставляющий проблемы любому противнику.

 Мы много анализировали игру «Днепра». Какую-то информацию получили от Хуанде Рамсоа, а также его бывших ассистентов Маркоса Альвареса и Хуана Муньиса. Просто хотели как можно более тщательно изучить соперника. Все трое работали в «Днепре» и хорошо знакомы с ситуацией.

 Я не оракул, так что посмотрим завтра, что у нас получится. Учитывая все то, что происходило по ходу нынешнего турнира, можно с уверенностью сказать, что нас ждет очень сложный матч. Обе команды добрались до финала, поскольку воспользовались своими шансами. Мы стремились к этому, много от себя требовали, и вот мы здесь. В турнире были команды, которые считали себя явными фаворитами в матчах против «Днепра». Но их ждало разочарование, и об этом нам не следует забывать.

 Завоевать трофей, вписать новую страницу в историю - это чудесный шанс, но и большая ответственность. Добавляет мотивации и стоящая на кону путевка в Лигу чемпионов. Лига Европы растет, но Лига чемпионов - это заметный шаг вперед. И мы хотим его сделать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Tak