среда, 20 мая 2015 г.

1/2 финала КУ. Динамо Киев - Олимпик. Анонс

Сумеет ли команда Санжара разрушить мечты киевлян?


Теперь «золото» чемпионата Украины нужно обязательно положить в Кубок. Это повторил чуть ли не каждый игрок киевского «Динамо», чуть отойдя от эйфории чемпионства. И даже если Кубок Украины по форме трофей вовсе неподходящий для того, чтобы в него что-либо укладывать, но цель у киевлян – значимая.

 После первого полуфинального матча с «Олимпиком», который завершился нулевой ничьей, было очевидно, что киевляне все же держат в уме ответную игру. При всей неуступчивости и характере дончан, команда Санжара все же значительно уступает в мастерстве и классе команде Реброва, а значит, киевляне не захотели, не добежали, не дожали в первом матче. Теперь уже откладывать некуда, да и незачем. Задача на сезон осталась одна, и до нее 2 шага.

 О настроении перед полуфиналом говорить нечего. «Динамо» - чемпион Украины, «Олимпик», обыграв «Металлист», добыл свою первую весеннюю победу. Настрой, определенно боевой, вот только биться обоим соперникам придется без нескольких ключевых игроков. У киевлян игру пропускают Драгович, Буяльский и новоиспеченный отец Сидорчук. «Олимпику» придется играть без Доронина, Огири и Ситника. К счастью для Санжара, к игре полуфинала восстановились Гришко, Махарадзе и Иса Шериф.

 И пока ФФУ рассматривает прошение «Шахтера», «Олимпика» и «Днепра» об обнулении карточек перед финалом, играть акуратно в предстоящем поединке должны будут динамовцы Беланда, и Хачериди, и дончане Дитятьев, Драченко и Лебедь.  Иначе, матч за трофей эти игроки могут и пропустить, в случае прохода в финал, конечно.

 Напомним, что матч состоится на НСК «Олимпийском». Вот и посмотрим, сколько болельщиков придет поддержать команды. Первый полуфинал именно из-за желания/угроз фанов пришлось переносить на стадион «Динамо». По официальным данным, тогда на игре было около 8,5 тысяч болельщиков, визуально – значительно меньше.

 В любом случае, пожелаем командам удачи и хорошей игры!

Не примут участия в матче: Драгович, Сидорчук, Буяльский - Доронин, Огиря, Ситник
Ориентировочные составы:
 «Динамо» Киев – Рыбка, Данило Силва, Хачериди, Вида, Антунеш, Ярмоленко, Велозу, Рыбалка, Ленс, Беланда, Кравец
«Олимпик» - Литовка, Тищенко, Гришко, Мищенко, Бровченко,  Лебедь, Шериф — Драченко, Семенина, Кадимян , Лысенко

Котировки букмекеров:  1.10 – 7.75 – 15.50

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Tak