суббота, 27 июня 2015 г.

Металлург Д в разы уменьшает зарплату игрокам

По нашей информации, бюджет клуба был существенно урезан, что не могло не отобразиться на зарплатной ведомости клуба. Так, Металлург предложил футболистам, защищавшим цвета клуба в предыдущем сезоне, переподписать контракты на новых условиях, или же сотрудничество с ними будет прекращено. Прежние зарплаты клуб платить не в состоянии.


На данный момент известно, что с командой Мазяра тренируется, например, Панькив, но пока что Юрий отказался от интервью, мотивируя это тем, что не знает, останется ли в клубе. А вот такие футболисты, как Насонов, Чечер, Прийма и Федотов с командой даже не тренируются, пытаясь, прежде всего, уладить все финансовые вопросы, касательно новых контрактов. Футболисты находятся в раздумьях, оставаться ли им в Металлурге, или же искать новое место работы.
Все контрактные вопросы с футболистами, игравшими в Металлурге в предыдущем сезоне, должны быть улажены в ближайшие дни.

Напомним, год назад зарплаты футболистов Металлурга были урезаны в среднем на 20-30 процентов, а зимой клуб реструктуризировал выплаты денег: часть из них выплачивалась в гривнах, другая – в долларах, но по курсу 1 к 8. Также на момент ухода игроков в отпуск у клуба были трехмесячные задолженности перед ними.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Tak