среда, 3 июня 2015 г.

Маркевич не собирается уходить из Днепра


Информация, распространенная вчера в украинских СМИ о якобы возможном уходе Мирона Маркевича из «Днепра», не подлежит действительности. По информации Sport.ua, Мирон Богданович не выдвигал ультиматум владельцу «Днепра» Игорю Коломойскому.
  
 Маркевич твердо намерен в будущем сезоне побороться с командой за звание чемпиона Украины и выдвинул Коломойскому условия, при которых можно добиться этой цели. На будущей неделе Маркевич и Коломойский встретятся и обсудят планы и цели на будущий сезон.
  
 По мнению директора департамента стратегии и развития группы компаний «1+1» Вячеслава Фридмана, который является близким товарищем Коломойского, владелец «Днепра» не готов тратить большие средства на приобретения новых исполнителей.
  
 - Коломйский не готов тратить больше 2-3 миллионов на одного футболиста, - говорит Фридман в интервью Sport.ua. - За эти деньги можно приобрести завод, а не какого-то футболиста, от которого ты в итоге не получишь прибыли. Маркевичу нужны 5-6 новых игроков? Думаю, эта цифра преувеличена. «Днепру» необходим левый и центральный защитник, атакующий полузащитник, а также фланговый игрок в случае ухода Коноплянки.
  
 Напомним, что в «Днепре» Маркевич, у которого еще 2 года контракта с клубом, зарабатывает около 2-х миллионов евро в год. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Tak