понедельник, 29 июня 2015 г.

Динамо улетело на сбор без Мбокани

29 июня киевское «Динамо» отправится на межсезонный сбор, который будет проходить в Австрии и продлится до 13 июля.

В составе команды Сергея Реброва к новому сезону будут готовиться 26 футболистов (4 вратаря и 22 полевых игрока).

Отметим, что по причине восстановления после травмы в Австрию не поедет польский форвард Лукаш Теодорчик, который только в конце июля приступит к тренировкам. Также по состоянию на текущий момент в списке футболистов, которые будут работать на предстоящем сборе, пока нет еще одного форварда «бело-голубых» — Дьемерси Мбокани: его будущее в «Динамо» находится под вопросом, но не исключено, что в итоге он все-таки будет готовиться к сезону в составе команды Сергея Реброва.

В то же время после длительного периода восстановления, наконец, вернулся в строй защитник «Динамо» Евгений Макаренко. Напомним, он еще в конце осени перенес операцию на ахилловом сухожилии, и выбыл из строя до конца прошлого сезона.

Что касается молодых исполнителей, которые будут работать с первой командой «Динамо» в Австрии, то это защитник Виталийс Ягодинскис и полузащитник Сергей Мякушко, выступавшие в прошлом сезоне в аренде в ужгородской «Говерле». К слову, из этой команды в расположение киевлян вернулся и голкипер Максим Коваль — он также едет в Австрию.



Вратари: Александр Шовковский, Александр Рыбка, Максим Коваль, Артур Рудько.

Защитники: Данило Силва, Виторину Антунеш, Александар Драгович, Домагой Вида, Никита Бурда, Евгений Макаренко, Евгений Хачериди, Виталийс Ягодинскис.

Полузащитники: Мигель Велозу, Джермейн Ленс, Сергей Сидорчук, Сергей Рыбалка, Денис Гармаш, Олег Гусев, Юнес Беланда, Виталий Буяльский, Радосав Петрович, Николай Морозюк, Сергей Мякушко.

Нападающие: Андрей Ярмоленко, Артем Кравец, Жуниор Мораес.

В ходе предстоящего сбора «Динамо» проведет шесть контрольных матчей:

2 июля. «Динамо» — «Университатя» (Крайова, Румыния)

3 июля. «Динамо» — «Легия» (Польша)

6 июля. «Динамо» — «Шкендербеу» (Корче, Албания)

7 июля. «Динамо» — «Айнтрахт» (Брауншвейг, Германия)

10 июля. «Динамо» — «Фортуна» (Германия)

11 июля. «Динамо» — «Виктория» (Пльзень, Чехия)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Tak