воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Динамо – Черноморец. Анонс

Поединок «Динамо» и «Черноморца» станет последним в воскресной программе 16-го тура, который по причине еврокубковой недели в этот раз разбили на целых три дня. Киевляне в отличном расположении духа вернулись из португальского Порту, где в Лиге чемпионов красиво и уверенно «обломали крылья» местным «драконам». Ясно, что важнейшая для «бело-синих» победа не может не отразиться на состоянии игроков, как физическом, так и эмоциональном. Поэтому с максимальной уверенностью можно предположить, что в предстоящей встрече Сергей Ребров поступит как после стыковых игр сборной и даст отдохнуть ведущим футболистам, разбавив основной состав дублерами. Если не сразу, так по ходу матча: ведь на горизонте еще два важных пункта – перенесенный из-за выборов 12-й тур, плюс задача выхода в плей-офф Лиги чемпионов на сто процентов еще не решена. А, значит, в нужном игровом тонусе должны оставаться все.


 А вообще, как показала встреча в прошлом туре против «Олимпика», кадровый резерв у Сергея Станиславовича достаточно внушительный, чтобы решать внутренние задачи, держа при этом в уме еврокубковые поединки.

Другое дело, насколько «Черноморец» окажется способным дать реальный бой хозяевам поля и придется ли киевлянам максимально мобилизовываться и применять, подобно прошедшему вторнику, «драконовские» методы против одесситов, чтобы взять необходимые три очка. Которые брать однозначно надо, дабы не отпускать от себя «Шахтер». Собраться и создать проблемы лидерам «моряки» вполне способны, как показал матч предыдущего тура против «Днепра». И не важно, в каком состоянии сейчас находится команда Мирона Маркевича: «Днепр» есть «Днепр». Другой вопрос, хватит ли такого игрового порыва подопечным Александра Бабича еще и на «Динамо». Ответ получим воскресным вечером.

Матч команд в первом круге завершился трудовой победой «Динамо» со счетом 2:0. Только в конце встречи киевляне сумели распечатать ворота Евгения Боровика, по разу отличились Мораес и Ярмоленко.

Всего в чемпионате страны команды сыграли между собой 39 игр. Подавляющее преимущество здесь на стороне киевлян – 29 побед против 4 у «Черноморца», еще в 6 матчах финальный свисток арбитра фиксировал ничью. Баланс мячей 86:28 в пользу «Динамо».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Tak