понедельник, 23 ноября 2015 г.

Александар ДРАГОВИЧ: «Выход в ЛЕ не удовлетворит Динамо»

Драгович считает, что «Динамо» должно верить в свои силы и бороться. «С «Порту» завтра будет сложно и мы это понимаем, но у нас хорошая команда, поэтому должны биться с первой до последней секунды. Повторюсь, будет сложно. По первой игре почувствовали, что «Порту» — сильный соперник. Должны верить в свои силы и бороться.


Мы не ждем никаких сюрпризов от соперника, мы их очень хорошо изучили. Нужно просто играть в свою игру. Абубакар? Хороший бомбардир, но он не единственный игрок команды. Вся наша команда должна сыграть четко в защите, чтобы добиться победы.

У «Порту» много хороших игроков. Ибраими, Данило, но и у нас отличные защитники. Мы знаем, как нужно сыграть, и попробуем сделать это завтра.

Чувствуем ли давление, зная, что должны выиграть оба матча, чтобы выйти в плей-офф? Давление может чувствовать человек, которому нечего кушать. А мы понимаем, что у нас хорошие положение в группе, у нас есть все, чтобы выиграть. Все нормально, никакого давления, это футбол.

Выход в Лигу Европы не удовлетворит команду. Мы хотим выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Игра будет только завтра, по истечению 90 минут мы сможем говорить, выйдем или нет.

Напомним, в понедельник утром киевское «Динамо» отправилось в Португалию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Tak