четверг, 17 декабря 2015 г.

ФЕРНАНДИНЬО: «Был уверен, что попадется Динамо»

Полузащитник был уверен, что в раунде 16 соперником «Манчестер Сити» будет киевское «Динамо».Бразильский полузащитник восемь лет выступал за донецкий «Шахтёр» - ещё один клуб украинской Премьер-лиги, приняв участие в почти 300 матчах команды. В феврале «Манчестер Сити» отправится в Киев на первую встречу 1/8 финала Лиги чемпионов, и Фернандиньо предупреждает своих товарищей о том, что играть при закрытых дверях будет непросто.


«Интересно, что за несколько дней до жеребьёвки я сказал Фернандо, что нам достанется «Динамо», - рассказал Фернандиньо. – Я также высказал своё предположение нескольким друзьям: почему-то был уверен, что нашим соперником окажется «Динамо». Ну, а когда результаты жеребьёвки стали известны, я только улыбнулся…

Я провёл в Украине восемь лет и неоднократно встречался с киевским «Динамо». Приходилось играть против Сергея Реброва, который сейчас тренирует команду – он много сделал для команды».

«В прошлом сезоне «Динамо» стал чемпионом Украины, а в этом вышел из группы в Лиге чемпионов. В команде есть сильные игроки (Андрей Ярмоленко, например), так что нам нужно быть начеку, но хороший шанс на выход в четвертьфинал есть.

В феврале в Киеве довольно холодно: минус пять или около того. Жаль, что трибуны будут пустыми: на матчах без болельщиков совсем другая атмосфера.

Но мы должны быть собраны на своей задаче и постараться выиграть матч. Нам приходилось выступать при закрытых дверях, мы готовы бороться за победу».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Tak