пятница, 11 декабря 2015 г.

Днепр напоследок громит Русенборг

«Днепр», как принято в таких случаях говорить, громко хлопнул дверью перед вылетом из Лиги Европы. В своем последнем матче этого года финалист Лиги Европы во второй раз переиграл «Русенборг», в этот раз с крупным счетом. 


Начало поединка выдалось не самым оптимистичным для хозяев – с пенальти.Папа Гуйе непонятно зачем в своей штрафной уложил на газон Седерлунда и арбитр указал на «точку». Поль-Андре Хеллан взялся исполнить «приговор», но выше всяких похвал сыграл Бойко, отразив удар скандинава!

За первую треть игрового времени поединка «Днепр» не создал ни одного момента у ворот соперника. Мало того, команда Маркевича могла дважды пропустить в первые 30 минут – сначала с пенальти, а затем Седерлунд обязан был забивать, но не попал толком по мячу на линии вратарской.

А дальше откуда ни возьмись «Днепр» забил первый гол. Днепряне воспользовались ошибкой соперника в центре поля, протащили мяч до штрафной гостей, где Матеус отлично распорядился сферой, обыграв защитника и поразив ворота. 1:0, начало положено.

Первый тайм так и закончился без атак «Днепра», а вот во втором хозяева заиграли активнее, и это принесло свои плоды, причем дважды. Больше всех выделялся Матеус, который сначала не попал в пустые ворота с двух метров, а затем и вовсе бахнул в перекладину. Но еще один свой мяч бразилец все же забил – Матос принял передачу из глубины поля, отдал на Матеуса и тому оставалось лишь попасть мимо голкипера с семи метров.

Завершил разгром Евгений Шахов, мощно пробивший мяч буквально сквозь руки голкипера, который не справился с выстрелом украинца.

«Днепр Дн» - «Русенборг» - 3:0
Матеус, 34, 60, Евгений Шахов, 78

«Днепр Дн»: Денис Бойко, Артем Федецкий, Дмитрий Чигринский, Евгений Чеберячко, Папа Гуйе, Бруну Гама (Валерий Лучкевич, '76), Джон Руис (Иван Томечак, '84), Леонардо Де Матос, Евгений Шахов (Роман Безус, '79), Эдмар, Матеус

«Русенборг»: Андре Хансен, Янн-Эрик де Ланлай (Андерс Конрадсен, '67), Микаэль Дорсин (Йон-Хоу Сетер, '83), Йорген Шельвик, Майк Йенсен, Оле Сельнес, Фредрик Мидтсьё, Юнас Свенссон, Александр Сёдерлунд, Маттиас Вильяльмссон, Поль-Андре Хелланн (Тобиас Миккельсен, '68)

Папа Гуйе, 10. Евгений Шахов, 35. Эдмар, 61. - Янн-Эрик де Ланлай, 13. Йорген Шельвик, 53.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Tak