воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Теодорчик принес победу Динамо в матче с Сувоном

Во втором контрольном матче на тренировочном сборе киевское «Динамо» встретилось с вице-чемпионом Южной Кореи, командой «Сувон Самсунг Блувингз». Игра состоялась в Футбольном Центре Марбельи, на том поле, на котором динамовцы проводят свои ежедневные тренировки во время сборов. С этим соперником «бело-синие» уже хорошо знакомы, ведь год назад уже встречались с ним, и что интересно, на том самом поле. Напомним, тогда динамовцы одержали победу со счетом 1:0 благодаря голу Сергея Мякушко.


В отличие от первой на сборе игры против «Славии», в этом матче тренерский штаб «Динамо» решил не менять весь состав уже в перерыве матча. Что же касается стартового состава, с первых минут в сравнении с той игрой вышло пять других игроков – Рудько, Антунеш, Яковенко, Гонсалес и Теодорчик.

Первый тайм прошел при территориальном преимуществе динамовцев, однако голевых моментов пришлось ждать вплоть до его концовки. Первый по-настоящему голевой момент возник на 38-й минуте, когда Теодорчик пробивал головой после навеса с фланга Антунеша, однако не попал в створ. Тем не менее, на 45-й минуте Лукаш все же отметился голом. Приняв пас из глубины от Буяльского примерно на линии штрафной, польский нападающий «качнул» защитника и левой ногой пробил точно под перекладину.

В перерыве динамовцы изменили половину состава, остальные замены происходили на протяжении второго тайма. «Бело-синие» продолжали контролировать ход игры, но опасных моментов было не очень много. Активно брал игру на себя в этом матче Гонсалес, которого не хватало в поединке со «Славией». Также постоянно шел на обострение Мораэс. Он получил неплохой момент после навеса Макаренко, однако пробил неточно. На последних минутах мог отличиться Сидорчук после передачи Мигеля, но также не попал по воротам.

Тем не менее, гола Теодорчика хватило «Динамо», чтобы одержать минимальную победу, первую на втором сборе в Испании.

«Динамо» – «Сувон Самсунг Блувингз» – 1:0
Гол: Теодорчик, 45.
«Динамо»: Рудько (Бущан, 46), Хачериди (Ягодинскис, 70), Вида (Макаренко, 61), Драгович (Бурда, 46), Антунеш (Сильва, 46), Гармаш (Велозу, 46), Буяльський (Сидорчук, 61), Рыбалка (Петрович, 61), Гонсалес (Мякушко, 70), Яковенко (Гусев, 61), Теодорчик (Мораес, 46).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Tak