пятница, 26 февраля 2016 г.

Тарас Степаненко: «В 1/8 не хотел бы играть с немцами»

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко прокомментировал победу «горняков» в поединке против «Шальке» и отметил нескольких своих партнеров.


«Я думаю, что сегодня вся команда сыграла хорошо и заслужила эту победу. Макс Малышев, Витя Коваленко… забил сегодня, был очень активным. Макс много отборов сделал, много полезного для команды. Я думаю, что сегодня вся команда сыграла хорошо и заслужила эту победу».

С кем не хотел бы сыграть в 1/8 финала Лиги Европы. «С немцами не хотел бы сыграть. А так, в принципе, со всеми командами можно играть».

О своем голевом моменте в первом тайме после углового. «Да, это комбинация наигранная (улыбается). Когда подача на ближнюю штангу, моя задача или продлить мяч, или ударить по воротам, но к сожалению, никто не прочувствовал момент, вдоль линии ворот мяч прокатился».

О том, кто может заменить дисквалифицированного Тараса в первом матче 1/8-й. «Есть молодой Коробенко, есть Вася Кобин. Кроме того, есть ребята, которые восстанавливаются после травмы. Может и Ярик Ракицкий сыграть на моей позиции. Уже Саня Кучер к тому моменту вернется, и поэтому в опорной зоне может Ярик сыграть. Смотря какой соперник будет и какую тактику выберет Мистер. Не думаю, что это такая уж существенная потеря».

Напомним, что матч 1/16 финала Лиги Европы «Шальке» - «Шахтер» завершился разгромной победой донецкой команды (3:0).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Tak