пятница, 29 ноября 2013 г.

Генк уверенно обыгрывает Динамо

Киевское «Динамо» не ищет легких путей. Сегодняшнее поражение от «Генка» еще оставляет шанс киевлянам на евровесну, но, согласитесь, не такого ждал киевский болельщик.

Всему бывает предел, у кого-то раньше, у кого-то сейчас. Сегодняшний матч подтвердил, что многомиллионный по стоимости составв «Динамо» просто не умеет играть в «камон плэй», тактику, которую проповедует легендарный игрок киевлян, но, как показывает время, посредственный тренер.

«Динамо» открыло счет уже на девятой минуте, чем вселило позитив в армию болельщиков столичного клуба. Гусев отдавал на ход Идейе, бельгийский защитник перехватил, мяч отскочил к Ярмоленко, который, воспользовавшись моментом, вышел на рандеву с вратарем и поразил ворота хозяев.

После взятия ворот гостями инициатива целиком и полностью перешла на сторону хозяев. «Генк» извращался с мячом как хотел, словно это не бельгийский середняк, а «Барселона» времен Гвардьолы и здорового Месси.

Уже к концу тайма бельгийцы обозначили «хозяина в доме» - три мяча в ворота «Динамо» выглядели абсолютным нокаутом для гостей.

Выход Макаренко и Безуса во втором тайме ни коим образом не испортил образцово-показательную игру «Генка» в защите. У «Динамо» во втором тайме не получалось абсолютно ничего, кроме, конечно, потерь мяча в центре поля.

Один из самых провальных матчей киевлян в этом сезоне, хотя… среди двух (!) десятков матчей сложно найти встречу, которая заслуживает позитивных откликов. Такое вот нынешнее «Динамо», с ним нам и жить…

«Генк» - «Динамо К» - 3:1
Йелле Воссен, 17, с пенальти, Беннард Кумордзи, 37, Беньямин де Кеулар, 40 - Андрей Ярмоленко, 9

«Генк»: Ласло Кетелеш, Анеле Нгонга, (Жерун Симаейс, '53), Калиду Кулибали, Серинь Кара Мбоджи, Жюльен Горью, Беннард Кумордзи, (Питер Геркенс, '87), Томас Буффель, Халим Хайленд, Фабьян Камю, (Беньямин де Кеулар, '18), Йелле Воссен, Катуку Чиманга
«Динамо К»: Максим Коваль, Александр Драгович, Бенуа Тремулинас, Евгений Хачериди, Юнес Беланда, (Евгений Макаренко, '72), Мигель Велозу, Олег Гусев, Джермейн Ленс, (Роман Безус, '55), Сергей Сидорчук, Андрей Ярмоленко, Идейе Браун
Беннард Кумордзи, 78. Беньямин де Кеулар, 45. Томас Буффель, 43. - Евгений Хачериди, 16. Сергей Сидорчук, 52. Юнес Беланда, 59.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Tak