пятница, 20 марта 2015 г.

Динамо берет убедительный реванш за матч в Ливерпуле

А что говорить? Игроки «Динамо» все показали и доказали на поле. Насколько осторожными были прогнозы и ожидания болельщиков – настолько убедительной и фантастической вышла победа «Динамо» на «Олимпийском».



 Уже с первых минут киевляне пошли в атаку и удары Гусева и Антунеша в начале поединка лишь чудом не достигли цели. Следующие минут десять команды осторожничали, и столичный болельщик серьезно заволновался: знаем, проходили – в Ливерпуле «Динамо» отыграло 20-30 минут в полную силу, а потом «Эвертон» просто съел заезжих гостей с материка.

 Гол Ярмоленко вселил уверенность и в болельщиков, и в команду – потрясающий по красоте удар в дальнюю девятку и – первый пошел! Тут же «ириски» едва не сравняли – Бэркли угодил в штангу. Опасно! В ответной атаке Ярмоленко едва не забил гол-повтор, но кипер потащил! Зрители на трибунах неистово начали гнать свою команду вперед, но… забил Лукаку.

 К чести столичной команды, динамовцы не стушевались и в следующие пять минут забили дважды! Сначала Теодорчик был первый на подборе после паса на Ярмоленко, а затем Велозу классно забил ударом с лета, положив корпус!

 А после гола Гусева в начале второго тайма дышать стало легче, а Виторину Антунеш довершил разгром британцев невероятной «пушкой» в дальний угол с линии штрафной. Гол Ягиелки за несколько минут до финального свистка никто не заметил.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Tak