вторник, 17 марта 2015 г.

Аякс и Днепр рассудят белорусы

Арбитром матча "Аякс" - "Днепр" назначен белорусский рефери Алексей Кульбаков. В этом сезоне он уже работал на игре Днепра - проводил первую встречу раунда плей-офф Лиги Европы против "Хайдука".

Кульбаков родился 27 декабря 1979 года в Гомеле; судейскую карьеру начал в юном возрасте - в 16 лет. Быстро пройдя ступени нескольких белорусских дивизионов, Кульбаков дебютировал в высшей лиге в 23 года, а спустя два года получил статус арбитра ФИФА. Наряду с карьерой судьи, он изучал в Гомеле экономику и менеджмент; имеет также тренерский диплом.

После матча "Днепр" - "Хайдук" Алексей Кульбаков работал еще на нескольких международных поединках. В групповых турнирах еврокубках он провел игры "Интер" - "Карабах", "Динамо" Киев - "Ольборг" (Лига Европы) и "Бенфика" - "Байер" (Лига чемпионов). Кроме того, в его досье - две встречи квалификации Евро-2016: Черногория - Молдова и Фареры - Венгрия.

Ассистентами Алексея Кульбакова на матче "Аякс" - "Днепр" будут Дмитрий Жук и Виталий Малютин, дополнительными ассистентами - Сергей Цинкевич и Денис Щербаков. Четвертый арбитр - Олег Маслянко.

Делегатом УЕФА и судейским наблюдателем на матче будут работать представители Исландии Эггерт Магнуссон и Гилфи Оррасон.

Матч состоится 19 марта в Амстердаме. Начало в 22:05.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Tak