понедельник, 3 августа 2015 г.

Итоги третьего тура чемпионата Украины по футболу

РАЗОЧАРОВАНИЕ ТУРА

Харьковский «Металлист» второй раз кряду играет вничью. И если во втором туре была расписана «мировая» с «Зарей», которая по идее должна быть в более оптимальной форме из-за старта в еврокубках, то 1:1 с «Александрией» выглядит очень печально. Причем, по игре новички Премьер-лиги выглядели предпочтительнее харьковчан. На счету «Александрии» больше десятка ударов по воротам, а хозяев – не больше пяти. Да, пусть Сухоцкий и сравнял счет в компенсированное время, но на победу ведь «Металлист» не наиграл.


СТАБИЛЬНОСТЬ ТУРА

«Динамо», «Шахтер», «Ворскла» и «Металлург» Запорожье. Казалось бы, что объединяет эти четыре разных коллектива? Серии, серии, начатые в нынешнем чемпионате – первые два клуба единственные из всех 14-ти стартовавших одержали победы во всех матчах турнира в этом сезоне (пусть их и было всего три). Полтавчане же, в трех матчах чемпионата трижды сыграли вничью, причем, трижды по 1:1. Что касается запорожского «Металлурга», то «казаки» проиграли три поединка из трех, и это еще не было встреч с грандами отечественного футбола. Такая себе стабильность, по-запорожски.

Отметим, что «Динамо» в девятый раз начинает чемпионат с трех побед, а «Шахтер» - в двенадцатый.

ГОЛ ТУРА

По нашему мнению лучший гол в минувшем туре забил Алекс Тейшейра в ворота «Говерлы». Конечно, если б защита ужгородцев действовала бы более решительно, то гол не вышел бы таким ярким – а так прошел, накрутил и «положил». Красавец же! Неплох был и второй мяч «горняков», поэтому предлагаем вам взглянуть еще раз видеообзор этого поединка.

ГЕРОЙ ТУРА

Рискнем назвать лучшим в минувшем туре Жуниора Мораеса, который явно метит на звание нового лидера в «Динамо» (можете считать это авансом). Который матч бразилец проводит одну из лучших игр в чемпионате в составе своего клуба, забивает важный мяч, который мог бы претендовать и на «гол тура». Лукашу Теодорчику тяжело будет вернуть себе мест в основном составе, Мбокани и вовсе сдался сразу же…

АНТИГЕРОЙ ТУРА

Виталий Кварцяный. Бить игроков и публично их унижать – это позор. Кто не в курсе – наставник «Волыни» на матче молодежных команд ударил бутсой игрока лучан Романа Воробья и облил водой. Можно долго поражаться ораторскому искусству Виталия Владимировича, но рукоприкладство, извините, не простительно.

FAIL ТУРА

Заголовок материала официального сайта «Динамо» - «Ребров стал ближе к Лобановскому», и фотография с элементом, напоминающим черную ленту. Увидев это один раз – «развидеть» невозможно. Да, в тексте идет речь о приближении наставника «Динамо» к рекордным достижениям Валерия Васильевича, но первый взгляд на материал делает совсем иные выводы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Tak