вторник, 15 февраля 2011 г.

Итальянская пресса рекомендует Клаудио Раньери изменить тактику


Донецкий «Шахтер» в понедельник переместился из спокойной пригородной базы La Borghesiana непосредственно в столицу Рима, поселившись в фешенебельном отеле Cavalieri Hilton.

Сбежав от украинских морозов в теплую Италию, «Шахтер» максимально скрыл свою подготовку от посторонних глаз, ограничившись командным походом на матч 25-го тура Серии А «Рома» - «Наполи» и туристической вылазкой в Ватикан.

Пока игроки «Шахтера» наслаждались прогулкой по солнечному Риму, Вечный город с трудом продолжал переваривать горькую неаполитанскую пилюлю. Неудачные выступления «Ромы» в феврале обсуждают даже с кассиром в супермаркете. Можете мне поверить – слышал своими ушами.

Более радикально настроенные болельщики «Ромы» потребовали объяснений непосредственно от игроков, оставив на клубной базе Тригори нелицеприятное для игроков «Ромы», но очень лаконичное послание: «Недостойные». Держать ответ перед тиффози пришлось капитану команды Франческо Тотти, который клятвенно пообещал, что к матчу с «Шахтером» игра команды обязательно преобразится.

«Мы очень сильно разочарованы. Я уверен, что команда вновь найдет свою игру», - цитирует 10-го номера «Ромы» Corriere dello Sport.

Президент «Ромы», которая еще не побеждала в феврале, Розелла Сенси также сделала для себя выводы. По мнению итальянской прессы, матч против «Шахтера» станет определяющим для тренера римлян Клаудио Раньери. Призрак отставки уже блуждает вокруг коуча «Ромы».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Tak