понедельник, 25 января 2016 г.

Максим ШАЦКИХ: Манчестер Сити – не такой грозный соперник

Самое главное для «Динамо» — подойти в оптимальной форме к играм плей-офф, считает Максим Шацких. «Есть ли у «Динамо» шансы пройти дальше? Конечно, есть. Если честно, не понимаю, когда просят оценить шансы команд. Шансы 50 на 50.


Мы ведь обыгрывали уже «Манчестер Сити», правильно? А почему сейчас бы их тоже не обыграть. Перед матчами с «Челси» я говорил, что в чемпионате они «сыпятся», но в Лиге чемпионов их обыграть будет непросто. Также и «Манчестер Сити». В АПЛ они могут обыграть любого соперника, но могут и проиграть любому. Главное для «Динамо» - подойти в оптимальной форме именно к этим поединкам.

Считаю, что «Манчестер Сити» — не такой грозный соперник, чтобы еще перед игрой опускать руки. Не скажу, что «Динамо» повезло со жребием, но «горожане» это — все-таки не «Бавария», и не «Барселона». Как по мне, с англичанами по стилю играть легче, чем с теми же португальцами или немцами. Хотя, и англичан в «Сити» по большому счету не так много – сборная мира», — сказал Щацких во время онлайн-конференции на Sport.ua.

Свой первый матч в стадии плей-офф Лиги чемпионов динамовцы проведут 24 февраля в Киеве, а ответный — в Манчестере 15 марта 2016 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Баннер

Tak